Menù Settimanali

Menù dal 15 al 19 Febbraio – Medi e Grandi

Pubblicato il

menu_4.gif

LUNEDI’ 15
Colazione

Frutta fresca con cracker
Pranzo
Pasta al pomodoro parmigiano olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Ciambellone

MARTEDI’ 16
Colazione

Spremuta di arance con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con orzo perlato olio e.v.o
Hamburger di manzo con olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocche

MERCOLEDI’ 17
Colazione

Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Crema di patate e porri con grano saraceno parmigiano olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 18
Colazione

Succo di frutta con crackers
Pranzo
Pastina e fagioli parmigiano olio e.v.o.
Tofu al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote

VENERDI’ 19
Colazione

Latte di riso con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure parmigiano olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta biscotti allo yogurt

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.

Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.

Un pensiero su “Menù dal 15 al 19 Febbraio – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.