Menù dal 27 Febbraio al 3 Marzo 2017 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 27
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pasta al pomodoro
Sformato di patate
Verdure al vapore
Merenda
Tè roobois con biscotti

MARTEDI’ 28
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Maiale alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

MERCOLEDI 1
Colazione
Succo di frutta con biscotti
Pranzo
Farro con patate e salvia
Merluzzo mantecato all’olio
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette di riso

GIOVEDI 2
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Miglio con scarola
Pure di patate
Verdure al vapore
Merenda
Torta alla banana

VENERDI 3
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Pastina con carote
Frittata di uova
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranto, orzo, farro, grano saraceno, bulghur, cous-cous.
Alimenti Allergenici: glutine, orzo, uova, sedano
N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.2

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