Menù Settimanali

Menù 23 – 27 Marzo 2009 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 23
Colazione

frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
pasta al pomodoro
ricotta e parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
torta di mele

MARTEDI’ 24
Colazione

frutta fresca con cracker
Pranzo
Brodo vegetale con cous cous
Agnello al vapore con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
crostata con marmellata di albicocche

MERCOLEDI’ 25
Colazione

succo di frutta e fette biscottate
Pranzo
farro con piselli e parmigiano
merluzzo al vapore con olio e.v.o
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
pizza

GIOVEDI’ 26
Colazione

latte di riso con fette biscottate
Pranzo
orzo con zucchine
lenticchie decorticate con alga kombu
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone

Venerdi’ 27
Colazione

Succo di frutta con biscotti
Pranzo
pastina al pomodoro
frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Un pensiero su “Menù 23 – 27 Marzo 2009 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.