LUNEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Patate al vapore
Merenda
Orzo con biscotti
MARTEDI’ 7
Colazione
Latte di riso con fette biscottate
Pranzo
Crema di zucca porri e farro
Coniglio al limone
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
MERCOLEDI’ 8
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con boulgur
Filetti di merluzzo mantecato
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso con cioccolata
GIOVEDI’ 9
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Sformatino di patate con prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Rooibos con biscotti
VENERDI’ 10
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di patate
Cavolfiore al vapore
Merenda
Pizza bianca
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, bieta, zucchine, cipolle, cavolfiore.
Frutta: banane, mele, pere.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.3