LUNEDI’ 21
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pesto
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Thè Rooiboos con cracker
MARTEDI’ 22
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Brodo vegetale con boulgur
Pollo al limone
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 23
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Cous cous con verdure
Filetto di merluzzo all’olio
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette di riso
GIOVEDI’ 24
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Farro con verdure
Prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Crema chantilly
VENERDI’ 25
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure di stagione
Frittata di patate
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, basilico, cipolle, patate, fiori di zucca
Frutta: banana, mela, pera, pesche, prugne, melone, susina, limone.
Alimenti Allergenici: Avena, Farro, Segale, Grano, Kamut, Orzo.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.4.4