LUNEDI’ 15
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone
MARTEDI’ 16
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Brodo vegetale con farro olio e.v.o
Coniglio al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
MerendaLatte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
MERCOLEDI’ 17
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di finocchio e porri con farina di mais e parmigiano olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di banane
GIOVEDI’ 18
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Orzo con zucca e parmigiano e.v.o.
Crema di lenticchie con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato
VENERDI’ 19
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda.
Frutta: banane, mela, pera.
Un pensiero su “Menu’ dal 15 al 19 Novembre 2010 – Medi e Grandi”