LUNEDI’ 1
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
crema di piselli
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 2
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con polenta, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
Arista di maiale al forno verdure al vapore e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 3
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con cous cous
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 4
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli
Spezzatino di seitan al rosmarino ,
patate al forno
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 5
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Biscottini al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 01 – 05 Dicembre 2008 – Medi e Grandi”