LUNEDI’ 2
Colazione
frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
pasta al pomodoro
crescenza, parmigiano
verdure al vapore con olio e. v.o.
Merenda
torta di mele
MARTEDI’ 3
Colazione
frutta fresca con crackers
Pranzo
brodo vegetale con miglio
polpette al pomodoro
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 4
Colazione
succo di frutta e gallette di riso
Pranzo
brodo vegetale con avena
merluzzo al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
pizza
GIOVEDI’ 5
Colazione
latte di riso con crackers
Pranzo
riso e piselli
frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
biscotti al cocco
VENERDI’ 6
Colazione
latte di riso con fette biscottate
Pranzo
orzo olio e parmigiano
lenticchie con alga wakamè
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 02 – 06 Gennaio 2009 – Medi e Grandi”