LUNEDI’ 16
Colazione
frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
crema di mais e tapioca con verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con torta di mele
MARTEDI’17
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di quinoa con verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con gallette di riso
MERCOLEDI’ 18
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di riso con verdure al vapore con olio e.v.o. e omogeneizzato di merluzzo
Merenda
yogurt con gallette di crackers
GIOVEDI’ 19
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti con olio e.v.o. e verdure al vapore e omogeneizzato di pollo
Merenda
yogurt con biscotti al cocco
VENERDI’20
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di mais e tapioca con olio e.v.o. e verdure al vapore e parmigiano
Merenda
yogurt e ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 16 – 20 Marzo 2009 – Piccoli”