MERCOLEDI’ 3
Colazione
Succo di frutta e gallette di riso
Pranzo
Pasta al pomodoro e.v.o e parmigiano
Merluzzo al vapore con olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele
GIOVEDI’ 4
Colazione
Frutta fresca con cracker
Pranzo
Miglio con asparagi con olio e.v.o.
Fagioli Azuki con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Crostata con marmellata di albicocca
VENERDI’ 5
Colazione
latte di riso con biscotti
Pranzo
Riso e piselli con olio e.v.o. e parmigiano
Frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 03 – 05 Giugno 2009 – Medi e Grandi”