LUNEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
lenticchie decorticate
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana
MARTEDI’ 4
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con grano saraceno olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
verdure al vapore,
Coniglio al vapore con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 5
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con avena decorticata
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Stelline di pasta con brodo di pollo
Pollo lesso,
patate al forno
Merenda
Biscotti al cocco
VENERDI’ 7
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,
fagioli azuki con alga kombu,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 03 – 07 Novembre 2008 – Medi e Grandi”