Menù Settimanali

Menù 03 – 07 Novembre 2008 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 3
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
lenticchie decorticate
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana

MARTEDI’ 4
Colazione

Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con grano saraceno olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
verdure al vapore,
Coniglio al vapore con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata

MERCOLEDI’ 5
Colazione

Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con avena decorticata
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 6
Colazione

Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Stelline di pasta con brodo di pollo
Pollo lesso,
patate al forno
Merenda
Biscotti al cocco

VENERDI’ 7
Colazione

Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,
fagioli azuki con alga kombu,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Ciambellone

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Un pensiero su “Menù 03 – 07 Novembre 2008 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.