LUNEDI’ 3
Colazione
Frullato di Frutta biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti
Lenticchie decorticate con olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con fette torta al cioccolato
MARTEDI’ 4
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di grano saraceno con omogenizzato di manzo
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con biscotti
MERCOLEDI’ 5
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di avena,
omogeneizzato di merluzzo e patate
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
yogurt con crackers
GIOVEDI’ 6
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di cereali mais e tapioca,
pollo fresco al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con ciambellone
VENERDI’ 7
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di riso,
verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano,
Merenda
yogurt con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 03 – 07 Novembre 2008 – Piccoli”