Menù Settimanali

Menù 04 – 08 Maggio 2009 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 4
Colazione

frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Lenticchie con alga wakamè
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele

MARTEDI’ 5
Colazione

frutta fresca con cracker
Pranzo
Miglio con verdure
Agnello al vapore con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Crostata con marmellata di albicocche

MERCOLEDI’ 6
Colazione

succo di frutta e gallette di riso
Pranzo
Amarantha con asparagi con olio e.v.o.
merluzzo al vapore con olio e.v.o
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza

GIOVEDI’ 7
Colazione

latte di riso con cracker
Pranzo
Farro con piselli decorticati con olio e.v.o.
Patate arrosto con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone

VENERDI’ 8
Colazione

latte di riso con cracker
Pranzo
Pastina al pomodoro con olio e.v.o.
Frittata di uova, verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Un pensiero su “Menù 04 – 08 Maggio 2009 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.