LUNEDI’ 4
Colazione
frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Lenticchie con alga wakamè
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 5
Colazione
frutta fresca con cracker
Pranzo
Miglio con verdure
Agnello al vapore con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 6
Colazione
succo di frutta e gallette di riso
Pranzo
Amarantha con asparagi con olio e.v.o.
merluzzo al vapore con olio e.v.o
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza
GIOVEDI’ 7
Colazione
latte di riso con cracker
Pranzo
Farro con piselli decorticati con olio e.v.o.
Patate arrosto con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 8
Colazione
latte di riso con cracker
Pranzo
Pastina al pomodoro con olio e.v.o.
Frittata di uova, verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 04 – 08 Maggio 2009 – Medi e Grandi”