LUNEDI’ 6
Colazione
frutta fresca con con cracker
Pranzo
Pasta al pomodoro
Lenticchie decorticate con alga kombu’
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
torta di mele
MARTEDI’ 7
Colazione
frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cous cous
Agnello al vapore con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 8
Colazione
succo di frutta e fette gallette di riso
Pranzo
Brodo vegetale con miglio e parmigiano
merluzzo al vapore con olio e.v.o
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
pizza
GIOVEDI’ 9
Colazione
latte di riso con cracker
Pranzo
Orzo e piselli
patate al forno
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
ciambellone
VENERDI’ 10
Colazione
Succo di frutta con biscotti
Pranzo
Pastina al pomodoro
frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 06 – 10 Aprile 2009 – Medi e Grandi”