LUNEDI’ 9
Colazione
frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di riso con verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con torta di mele
MARTEDI’ 10
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Cous cous con verdure al vapore con olio e.v.o. e con agnello al vapore
Merenda
yogurt con gallette di riso
MERCOLEDI’ 11
Colazione
frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
Crema di miglio con verdure al vapore con olio e.v.o. e omogeneizzato di merluzzo
Merenda
yogurt con gallette di riso
GIOVEDI’ 12
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di cerali misti con verdure al vapore olio e.v.o e parmigiano
Merenda
yogurt con biscotti al cocco
VENERDI’ 13
Colazione
frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
crema di mais e tapioca con olio e.v.o. e verdure al vapore e parmigiano
Merenda
yogurt e ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 06 – 10 Aprile 2009 – Piccoli”