Menù Settimanali

Menù 06-13 Giugno 2008 – Medi e Grandi

Pubblicato il

menu_4.gif

LUNEDI’9
Colazione

Macedonia di frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
coniglio al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana

MARTEDI’ 10
Colazione

yogurt con crackers
Pranzo
Farro con asparagi, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
fagioli azuki con patate al forno con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata

MERCOLEDI’ 11
Colazione

Latte di riso con biscotti
Pranzo
Orzo con la zucca,
merluzzo al vapore
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 12
Colazione

Macedonia di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
tofu al pomodoro
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Biscottini al cocco

VENERDI’ 13
Colazione

Macedonia di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Riso con le zucchine e parmigiano,
frittata di uova
verdure di stagione al vapore
Merenda
Crumble di frutta

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.