LUNEDI’9
Colazione
Macedonia di frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
coniglio al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana
MARTEDI’ 10
Colazione
yogurt con crackers
Pranzo
Farro con asparagi, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
fagioli azuki con patate al forno con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 11
Colazione
Latte di riso con biscotti
Pranzo
Orzo con la zucca,
merluzzo al vapore
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 12
Colazione
Macedonia di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
tofu al pomodoro
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Biscottini al cocco
VENERDI’ 13
Colazione
Macedonia di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Riso con le zucchine e parmigiano,
frittata di uova
verdure di stagione al vapore
Merenda
Crumble di frutta
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.