LUNEDI’ 8
Colazione
Frutta fresca e fette biscottate al farro
Pranzo
Pasta al pomodoro e.v.o e parmigiano
Crescenza e parmigiano con olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 9
Colazione
Frutta fresca e gallette di riso
Pranzo
Quinoa con zucchine e.v.o e parmigiano
Agnello al vapore vapore con olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 10
Colazione
Succo di frutta e fette biscottate al farro
Pranzo
Miglio con asparagi e.v.o e parmigiano
Merluzzo al vapore con olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 11
Colazione
Frutta fresca con cracker
Pranzo
Riso con piselli con olio e.v.o.
Patate al forno
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 12
Colazione
latte di riso con biscotti
Pranzo
Pastina al pomodoro e basilico con olio e.v.o. e parmigiano
Frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 08 – 12 Giugno 2009 – Medi e Grandi”