MARTEDI’ 9
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
lenticchie decorticate
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di Mele
MERCOLEDI’ 10
Colazione
Spremuta di arance con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con grano saraceno, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
verdure al vapore,
coniglio al vapore e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
GIOVEDI’ 11
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Crema di patate e carote con avena
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
VENERDI’ 12
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Brodo di pollo con farro decorticato
Pollo lesso
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 09 – 12 Dicembre 2008 – Medi e Grandi”