Menù Settimanali

Menù 09 – 13 Febbraio 2009 – Medi e Grandi

Pubblicato il

menu_4.gif

LUNEDI’ 9
Colazione

frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
pasta al pomodoro e parmigiano
crema di piselli
verdure al vapore con olio e. v.o.
Merenda
torta di mele

MARTEDI’ 10
Colazione

frutta fresca con crackers
Pranzo
brodo vegetale con farina di mais
coniglio al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
crostata con marmellata di albicocche

MERCOLEDI’ 11
Colazione

succo di frutta e gallette di riso
Pranzo
brodo vegetale con amarantha
merluzzo al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
pizza

GIOVEDI’ 12
Colazione

latte di riso con crackers
Pranzo
riso e patate e parmigiano
frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
biscotti al cocco

VENERDI’ 13
Colazione

latte di riso con fette biscottate
Pranzo
stelline di pasta al pomodoro e parmigiano
fagioli azuki con alga kombu
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
ciambellone

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Un pensiero su “Menù 09 – 13 Febbraio 2009 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.