LUNEDI’ 9
Colazione
frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
pasta al pomodoro e parmigiano
crema di piselli
verdure al vapore con olio e. v.o.
Merenda
torta di mele
MARTEDI’ 10
Colazione
frutta fresca con crackers
Pranzo
brodo vegetale con farina di mais
coniglio al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 11
Colazione
succo di frutta e gallette di riso
Pranzo
brodo vegetale con amarantha
merluzzo al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
pizza
GIOVEDI’ 12
Colazione
latte di riso con crackers
Pranzo
riso e patate e parmigiano
frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
biscotti al cocco
VENERDI’ 13
Colazione
latte di riso con fette biscottate
Pranzo
stelline di pasta al pomodoro e parmigiano
fagioli azuki con alga kombu
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 09 – 13 Febbraio 2009 – Medi e Grandi”