LUNEDI’ 9
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di riso con verdure al vapore con olio e.v.o. omogenizzato di manzo
Merenda
yogurt con torta di mele
MARTEDI’ 10
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
brodo vegetale con farina di mais e olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con crackers
MERCOLEDI’ 11
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
brodo vegetale con amarantha e olio e.v.o.
omogenizzato di merluzzo
Merenda
yogurt con gallette di riso
GIOVEDI’ 12
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di cereali misti con olio e.v.o. e verdure al vapore
Merenda
yogurt con biscotti
VENERDI’ 13
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di mais e tapioca con olio e.v.o. ,verdure al vapore e omogenizzato di pollo
Merenda
yogurt e ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 09 – 13 Febbraio 2009 – Piccoli”