LUNEDI’ 10
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
lenticchie decorticate
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 11
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Quinoa con zucca, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
verdure al vapore,
tofu con cipolla con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 12
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Crema di carote con amarantha
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 13
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli
Ricotta al basilico,
patate al forno
Merenda
ciambellone
VENERDI’ 14
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Biscottini al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 10 – 14 Novembre 2008 – Medi e Grandi”