LUNEDI’ 11
Colazione
frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Con formaggi misti
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 12
Colazione
frutta fresca con cracker
Pranzo
Grano saraceno con verdure
Polpette di manzo con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 13
Colazione
succo di frutta e gallette di riso
Pranzo
Riso con zucchine con olio e.v.o e parmigiano
merluzzo al vapore con olio e.v.o
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza
GIOVEDI’ 14
Colazione
latte di riso con cracker
Pranzo
Orzo con verdure con olio e.v.o.
Fagioli azuki con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 15
Colazione
latte di riso con cracker
Pranzo
Pastina al pomodoro con olio e.v.o.
Frittata di uova, verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 11 – 15 Maggio 2009 – Medi e Grandi”