Menù 11 – 15 Maggio 2009 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 11
Colazione

frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Con formaggi misti
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele

MARTEDI’ 12
Colazione

frutta fresca con cracker
Pranzo
Grano saraceno con verdure
Polpette di manzo con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Crostata con marmellata di albicocche

MERCOLEDI’ 13
Colazione

succo di frutta e gallette di riso
Pranzo
Riso con zucchine con olio e.v.o e parmigiano
merluzzo al vapore con olio e.v.o
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza

 GIOVEDI’ 14
Colazione

latte di riso con cracker
Pranzo
Orzo con verdure con olio e.v.o.
Fagioli azuki con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone

 VENERDI’ 15
Colazione

latte di riso con cracker
Pranzo
Pastina al pomodoro con olio e.v.o.
Frittata di uova, verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

One Response to "Menù 11 – 15 Maggio 2009 – Medi e Grandi"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

PageLines