LUNEDI’ 12
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
crema di piselli
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 13
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con avena, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
hamburger di manzo verdure al vapore e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 14
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con miglio
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 15
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli
Tofu con crema di zucca ,
patate al forno
Merenda
Biscotti al cocco
VENERDI’ 16
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,
fagioli Azuki
verdure di stagione al vapore
Merenda
Ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 12 – 16 Gennaio 2009 – Medi e Grandi”