MARTEDI’ 14
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di riso con verdure al vapore, lenticchie decorticate e alga wakamè con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con gallette di riso
MERCOLEDI’ 15
Colazione
frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
Crema di mais e tapioca con verdure al vapore con olio e.v.o. e omogeneizzato di merluzzo
Merenda
yogurt con gallette di riso
GIOVEDI’ 16
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di cerali misti con verdure al vapore olio e.v.o e parmigiano
Merenda
yogurt con ciambellone
VENERDI’ 17
Colazione
frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
Crema di quinoa con olio e.v.o. e verdure al vapore e parmigiano
Merenda
yogurt e biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
2 pensieri su “Menù 14 – 17 Aprile 2009 – Piccoli”