Menù Settimanali

Menù 14 – 18 Aprile 2008 – Medi e Grandi

menu_4.gif

Novità! – In fondo alla pagina puoi scaricare il File con il Menù della Settimana

LUNEDI’ 14
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
polpette al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana

MARTEDI’ 15
Colazione

Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con farro, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
verdure al vaporel
lenticchie decorticate con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata

MERCOLEDI’ 16
Colazione

Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con amarantha
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 17
Colazione

Yogurt con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli con parmiggiano
Tofu al pomodoro
Verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Biscottini al cocco

VENERDI’ 18
Colazione

Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,con olio evo
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Latte di riso con frutta

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Scarica il Menù!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.