LUNEDI’ 15
Colazione
Frullato di frutta fresca con pane e marmellata
Pranzo
Pappa di con semola di grano duro e verdure al vapore olio e.v.o. e ricotta
Merenda
Yogurt/succo di frutta con Torta di mele
MARTEDI’ 16
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa di cereali misti verdure al vapore olio e.v.o. e omogeneizzato al Pollo
Merenda
Yogurt/succo di frutta con crostata
MERCOLEDI’ 17
Colazione
Frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
Pappa di miglio con verdure al vapore olio e.v.o. e omogeneizzato di merluzzo
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 18
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Crema di riso con verdure al vapore lenticchie decorticate olio e.v.o , parmigiano
Merenda
Yogurt/succo di frutta Ciambellone
VENERDI’ 19
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure al vapore omogeneizzato d manzo e olio e.v.o ,
Merenda
Yogurt/succo di frutta con gallette di riso
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 15 – 19 Giugno 2009 – Piccoli”