LUNEDI’ 15
Colazione
Frutta fresca Pane e marmellata
Pranzo
Pasta al pomodoro e.v.o e parmigiano
Ricotta e parmigiano con olio e.v.o
Verdure al vapore
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 16
Colazione
Frutta fresca e gallette di riso
Pranzo
Insalata di Riso con prosciutto cotto con e.v.o
Patate arrosto
Verdure al vapore
Merenda
Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 17
Colazione
Succo di frutta fette biscottate al farro
Pranzo
Amarantha con cipollotti e zucchine e.v.o
Merluzzo al vapore olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 18
Colazione
Frutta fresca con cracker
Pranzo
Orzo in insalata con wurstel di pollo olio e.v.o.
Crema di zucca
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 19
Colazione
Latte di riso con biscotti
Pranzo
Pastina al pomodoro e basilico con olio e.v.o. e parmigiano
Frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 15 – 19 Giugno 2009 – Medi e Grandi”