LUNEDI’ 16
Colazione
frutta fresca con crackers
Pranzo
pasta al pomodoro e parmigiano
crescenza e parmigiano
verdure al vapore con olio e. v.o.
Merenda
torta di mele
MARTEDI’ 17
Colazione
frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
brodo vegetale con miglio
polpette di manzo al pomodoro
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 18
Colazione
succo di frutta e fette biscottate
Pranzo
brodo vegetale con cous cous
merluzzo al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
pizza
GIOVEDI’ 19
Colazione
latte di riso con biscotti
Pranzo
orzo perlato con zucca invernale e parmigiano
frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
biscotti al cocco
Venerdi’ 20
Colazione
latte di riso con crackers
Pranzo
riso al pomodoro e parmigiano
lenticchie decorticate con alga wakame’
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 16 – 20 Febbraio 2009 – Medi e Grandi”