Menù Settimanali

Menù 16 – 20 Febbraio 2009 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 16
Colazione

frutta fresca con crackers
Pranzo
pasta al pomodoro e parmigiano
crescenza e parmigiano
verdure al vapore con olio e. v.o.
Merenda
torta di mele

MARTEDI’ 17
Colazione

frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
brodo vegetale con miglio
polpette di manzo al pomodoro
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
crostata con marmellata di albicocche

MERCOLEDI’ 18
Colazione

succo di frutta e fette biscottate
Pranzo
brodo vegetale con cous cous
merluzzo al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
pizza

GIOVEDI’ 19
Colazione

latte di riso con biscotti
Pranzo
orzo perlato con zucca invernale e parmigiano
frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
biscotti al cocco

Venerdi’ 20
Colazione

latte di riso con crackers
Pranzo
riso al pomodoro e parmigiano
lenticchie decorticate con alga wakame’
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
ciambellone

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Un pensiero su “Menù 16 – 20 Febbraio 2009 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.