LUNEDI’ 16
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di riso con verdure al vapore con olio e.v.o. e omogenizzato di pollo
Merenda
yogurt con torta di mele
MARTEDI’ 17
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
brodo vegetale con crema di miglio olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con crackers
MERCOLEDI’ 18
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
brodo vegetale con cous cous olio e.v.o. e omogenizzato di merluzzo
Merenda
yogurt con gallette di riso
GIOVEDI’ 19
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di cereali misti con olio e.v.o. e verdure al vapore e parmigiano
Merenda
yogurt con gallette di riso
VENERDI’ 20
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di mais e tapioca con olio e.v.o., verdure al vapore e omogenizzato di manzo
Merenda
yogurt e ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 16 – 20 Febbraio 2009 – Piccoli”