LUNEDI’ 16
Colazione
frutta fresca con crackers
Pranzo
pasta al pomodoro
crescenza e parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
torta di mele
MARTEDI’ 17
Colazione
frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Brodo vegetale con quinoa
Pollo al vapore con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 18
Colazione
succo di frutta e fette biscottate
Pranzo
brodo vegetale con riso semintegrale
merluzzo al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
pizza
GIOVEDI’ 19
Colazione
latte di riso con crackers
Pranzo
Farro con zucchine
Frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
biscotti al cocco
Venerdi’ 20
Colazione
Latte di riso con biscotti
Pranzo
pastina al pomodoro
tofu con cipollotti freschi
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 16 – 20 Marzo 2009 – Medi e Grandi”