Menù Settimanali

Menù 18 – 22 Maggio 2009 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 18
Colazione

frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Crema di piselli e alga wakame’
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele

MARTEDI’ 19
Colazione

frutta fresca con cracker
Pranzo
Cous cous con verdure
Pollo al vapore con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Crostata con marmellata di albicocche

MERCOLEDI’ 20
Colazione

Succo di frutta e gallette di riso
Pranzo
Miglio con patate e basilico con olio e.v.o e parmigiano
merluzzo al vapore con olio e.v.o
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza

GIOVEDI’ 21
Colazione

Latte di riso con cracker
Pranzo
Farro e asparagi con olio e.v.o.
Lenticchie decorticate con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone

VENERDI’ 22
Colazione

latte di riso con cracker
Pranzo
Pastina con olio e.v.o. e parmigiano
Frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Un pensiero su “Menù 18 – 22 Maggio 2009 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.