LUNEDI’ 18
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti con verdure al vapore crema di piselli olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta Torta di mele
MARTEDI’ 19
Colazione
frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
Cous cous con pollo e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con crostata
MERCOLEDI’ 20
Colazione
frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Crema di miglio con verdure al vapore con olio e.v.o. e omogeneizzato di merluzzo
Merenda
Yogurt/succo di frutta con cracker
GIOVEDI’ 21
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di riso con verdure al vapore con olio e.v.o , parmigiano
Merenda
Yogurt/succo di futta Ciambellone
VENERDI’ 22
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure al vapore parmigiano e olio e.v.o
Merenda
Yogurt/succo di frutta con gallette di riso
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 18 – 22 Maggio 2009 – Piccoli”