LUNEDI’ 19
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
crescenza e parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di Mele
MARTEDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con quinoa, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
verdure al vapore,
arista di maiale al vapore e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 21
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Crema di patate con quinoa
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 22
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Brodo di pollo con stelline di pasta
Pollo lesso
Verdure al vapore
Merenda
Biscotti al cocco
VENERDI’ 23
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,
Fagioli azuki con alga wakame
verdure di stagione al vapore
Merenda
Ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 19 – 23 Gennaio 2009 – Medi e Grandi”