Menù Settimanali

Menù 19 – 23 Gennaio 2009 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 19
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
crescenza e parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di Mele

MARTEDI’ 20
Colazione

Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con quinoa, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
verdure al vapore,
arista di maiale al vapore e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata

MERCOLEDI’ 21
Colazione

Crackers e succo di frutta
Pranzo
Crema di patate con quinoa
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 22
Colazione

Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Brodo di pollo con stelline di pasta
Pollo lesso
Verdure al vapore
Merenda
Biscotti al cocco

VENERDI’ 23
Colazione

Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,
Fagioli azuki con alga wakame
verdure di stagione al vapore
Merenda
Ciambellone

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Un pensiero su “Menù 19 – 23 Gennaio 2009 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.