Menù Settimanali

Menù 20 – 24 Aprile 2009 – Medi e Grandi

Pubblicato il

menu_4.gif

LUNEDI’ 20
Colazione

frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro
Piselli con alga wakamè e con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele

MARTEDI’ 21
Colazione

frutta fresca con cracker
Pranzo
Miglio con verdure
Pollo al vapore con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Crostata con marmellata di albicocche

MERCOLEDI’ 22
Colazione

succo di frutta e gallette di riso
Pranzo
Riso e zucca con olio e.v.o.
merluzzo al vapore con olio e.v.o
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza

GIOVEDI’ 23
Colazione

latte di riso con cracker
Pranzo
Cous-cous con verdure con olio e.v.o.
Ricotta e parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone

VENERDI’ 24
Colazione

Succo di frutta con biscotti
Pranzo
Pastina al pomodoro
Frittata di uova con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Un pensiero su “Menù 20 – 24 Aprile 2009 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.