LUNEDI’ 20
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure al vapore, omogeneizzato di manzo con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con gallette di riso
MARTEDI’ 21
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di miglio con verdure al vapore, parmigiano con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con gallette di riso
MERCOLEDI’ 22
Colazione
frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
Crema di riso con verdure al vapore con olio e.v.o. e omogeneizzato di merluzzo
Merenda
yogurt con gallette di riso
GIOVEDI’ 23
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Cous-cous con verdure al vapore olio e.v.o, parmigiano e ricotta
Merenda
yogurt con ciambellone
VENERDI’ 24
Colazione
frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
Crema di quinoa con olio e.v.o. e omogeneizzato di pollo
Merenda
yogurt e biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 20 – 24 Aprile 2009 – Piccoli”