Menù Settimanali

Menù 21-24 Aprile 2008 – Medi e Grandi

menu_4.gif

Novità! – In fondo alla pagina puoi scaricare il File con il Menù della Settimana

LUNEDI’ 21
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
agnello al vapore al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana

MARTEDI’ 22
Colazione

Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con grano saraceno, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
verdure al vapore
stracchino con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata

MERCOLEDI’ 23
Colazione

Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con amarantha
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 24
Colazione

Yogurt con gallette di riso
Pranzo
Riso con piselli con parmiggiano
Frittata di uova
Verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Biscottini al cocco

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Scarica il Menù!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.