Menù Settimanali

Menù 22 – 26 Giugno 2009 – Medi e Grandi

Pubblicato il

menu_4.gif

LUNEDI’ 22
Colazione

Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o e parmigiano
Crema di piselli con alga kombu olio e.v.o
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Torta di mele

MARTEDI’ 23
Colazione

Frutta fresca e gallette di riso
Pranzo
Cous cous in insalata con prosciutto cotto olio e.v.o
Crescenza o ricotta
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata di albicocche

MERCOLEDI’ 24
Colazione

Succo di frutta fette biscottate
Pranzo
Farro al pesto di basilico e.v.o
Merluzzo al vapore olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 25
Colazione

Frutta fresca con cracker
Pranzo
Riso con zucchine parmigiano olio e.v.o.
Fagioli azuki con alga wakame’
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone

VENERDI’ 26
Colazione

Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Pastina al pomodoro e basilico con olio e.v.o. e parmigiano
Frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Un pensiero su “Menù 22 – 26 Giugno 2009 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.