LUNEDI’ 22
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o e parmigiano
Crema di piselli con alga kombu olio e.v.o
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 23
Colazione
Frutta fresca e gallette di riso
Pranzo
Cous cous in insalata con prosciutto cotto olio e.v.o
Crescenza o ricotta
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 24
Colazione
Succo di frutta fette biscottate
Pranzo
Farro al pesto di basilico e.v.o
Merluzzo al vapore olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 25
Colazione
Frutta fresca con cracker
Pranzo
Riso con zucchine parmigiano olio e.v.o.
Fagioli azuki con alga wakame’
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 26
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Pastina al pomodoro e basilico con olio e.v.o. e parmigiano
Frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 22 – 26 Giugno 2009 – Medi e Grandi”