LUNEDI’ 22
Colazione
Macedonia di frutta con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
lenticchie decorticate rosse
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana
MARTEDI’ 23
Colazione
Macedonia di frutta con biscotti
Pranzo
Grano saraceno con zucchine olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
coniglio al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 24
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Farro con zucca e parmigiano reggiano olio e.v.o
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 25
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
tofu con cipolle
patate al forno e olio e.v.o.
Merenda
ciambellone
VENERDI 26
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Biscottini al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 22 – 26 Settembre 2008 – Medi e Grandi”