LUNEDI’ 22
Colazione
Frullato di Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti
Lenticchie decorticate con olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
Yogurt biscotti
MARTEDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca biscotti
Pranzo
Crema di grano saraceno con zucca,
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con biscotti
MERCOLEDI’ 24
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di riso,
omogeneizzato di merluzzo
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
yogurt con crackers
GIOVEDI’ 25
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di mais e tapioca
Con olio e.v.o e parmigiano reggiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Frutta fresca con biscotti
VENERDI’ 26
Colazione
Frullato di frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Crema di cerea li misti con omogenizzato di vitello
verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano,
Merenda
Frutta fresca con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 22 – 26 Settembre 2008 – Piccoli”