LUNEDI’ 23
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di cereali misti con verdure al vapore con olio e.v.o. e omogenizzato di pollo
Merenda
yogurt con torta di mele
MARTEDI’ 24
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di patate con amrantha olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con crackers
MERCOLEDI’ 25
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
brodo vegetale con farina di mais olio e.v.o. e omogenizzato di merluzzo
Merenda
yogurt con gallette di riso
GIOVEDI’ 26
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di riso con olio e.v.o. e verdure al vapore e parmigiano
Merenda
yogurt con gallette di riso
VENERDI’ 27
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di mais e tapioca con olio e.v.o., verdure al vapore e omogenizzato di manzo
Merenda
yogurt e ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 23 – 27 Febbraio 2009 – Piccoli”