Menù Settimanali

Menù 23 – 27 Febbraio 2009 – Piccoli

 

LUNEDI’ 23
Colazione

frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di cereali misti con verdure al vapore con olio e.v.o. e omogenizzato di pollo
Merenda
yogurt  con torta di mele

MARTEDI’ 24
Colazione

frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di patate con amrantha  olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con crackers

MERCOLEDI’ 25
Colazione

frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
brodo vegetale con farina di mais  olio e.v.o. e omogenizzato di merluzzo
Merenda
yogurt con gallette di riso

GIOVEDI’ 26
Colazione

frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di riso con olio e.v.o. e verdure al vapore e parmigiano
Merenda
yogurt con gallette di riso

 VENERDI’ 27
Colazione

frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di mais e tapioca con olio e.v.o., verdure al vapore e omogenizzato di manzo
Merenda
yogurt e ciambellone

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Un pensiero su “Menù 23 – 27 Febbraio 2009 – Piccoli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.