LUNEDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta frescacon biscotti e
Pranzo
Crema di mais e tapioca
manzo al vapore con olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con fette biscottate
MARTEDI’ 24
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti con parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con biscotti
MERCOLEDI’ 25
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di riso
omogeneizzato di sogliola
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
yogurt con crackers
GIOVEDI’ 26
Colazione
Frullato di frutta fresca con plum cake
Pranzo
Crema di mais e tapioca con parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Yogurt con biscotti
VENERDI’ 27
Colazione
Frullato di frutta fresca con plum cake
Pranzo
Crema di riso, con omogenizzato di pollo
verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano,
Merenda
yogurt con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.