LUNEDI’ 25
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Crescenza e parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 26
Colazione
Frutta fresca con cracker
Pranzo
Farro con verdure
Coniglio al vapore con olio e.v.o.
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 27
Colazione
Succo di frutta e gallette di riso
Pranzo
Quinoa con zucchine con olio e.v.o e parmigiano
Merluzzo al vapore con olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza
GIOVEDI’ 28
Colazione
Latte di riso con cracker
Pranzo
Orzo e lenticchie con olio e.v.o.
Patate al forno
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 29
Colazione
latte di riso con biscotti
Pranzo
Riso al pomodoro e.v.o. e parmigiano
Frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 25 – 29 Maggio 2009 – Medi e Grandi”