LUNEDI’ 25
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di mais e tapioca con verdure al vapore e crescenza olio e.v.o.
Merenda
Succo di frutta Torta di mele
MARTEDI’ 26
Colazione
frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
Crema di riso con coniglio al vapore e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con crostata
MERCOLEDI’ 27
Colazione
frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Crema di Quinoa con verdure al vapore olio e.v.o. e omogeneizzato di merluzzo
Merenda
Yogurt/succo di frutta con cracker
GIOVEDI’ 28
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti con verdure al vapore olio e.v.o., parmigiano
Merenda
Yogurt/succo di frutta Ciambellone
VENERDI’ 29
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure al vapore parmigiano e olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con gallette di riso
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 25 – 29 Maggio 2009 – Piccoli”