Menù 26 – 30 Gennaio 2009 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 26
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
crescenza e parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di Mele

MARTEDI’ 25
Colazione

Spremuta di arancia con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con farina di mais, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
verdure al vapore,
coniglio al vapore e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata

MERCOLEDI’ 26
Colazione

Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con amarantha
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 27
Colazione

Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Riso con la zucca
Tofu al pomodoro
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone

VENERDI’ 27
Colazione

Latte di riso con crackers
Pranzo
Farro olio e.v.o e parmigiano,
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Biscottini al cocco

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

One Response to "Menù 26 – 30 Gennaio 2009 – Medi e Grandi"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

PageLines