LUNEDI’ 26
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
crescenza e parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di Mele
MARTEDI’ 25
Colazione
Spremuta di arancia con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con farina di mais, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
verdure al vapore,
coniglio al vapore e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 26
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con amarantha
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 27
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Riso con la zucca
Tofu al pomodoro
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 27
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Farro olio e.v.o e parmigiano,
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Biscottini al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 26 – 30 Gennaio 2009 – Medi e Grandi”