Menù Settimanali

Menù 27 – 31 Ottobre 2008 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 27
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
Fagioli Azuki con alga kombu
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana

MARTEDI’ 28
Colazione

Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con quinoa, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
Hamburger di manzo con verdure al vapore
Merenda
Crostata con marmellata

MERCOLEDI’ 29
Colazione

Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con miglio parmigiano reggiano
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 30
Colazione

Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Brodo di pollo con stelline
Pollo lesso con verdure al vapore
Merenda
Ciambellone

VENERDI’ 31
Colazione

Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Biscottini al cocco

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Un pensiero su “Menù 27 – 31 Ottobre 2008 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.