Menù Settimanali

Menù 29/9 – 3/10 2008 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 29
Colazione

Frutta fette biscottate
Pranzo
Pasta al Pomodoro con loio e.v.o. e parmigiano reggiano
stracchino di mucca
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con fette biscottate

 MARTEDI’ 30
Colazione

Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di patate con quinoa, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
verdure al vapore
agnello al vapore con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata

 MERCOLEDI’ 1
Colazione

Crackers e succo di frutta
Pranzo
Crema di carote con amarantha
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 2
Colazione

Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Brodo di pollo con stelline olio e.v.o. ,
pollo lesso
patate al forno e olio e.v.o.
Merenda
ciambellone

VENERDI’ 3
Colazione

Frutta fresca con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Biscottini al cocco

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.