LUNEDI’ 30
Colazione
frutta fresca con con cracker
Pranzo
Pasta al pomodoro
Crema di piselli
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
torta di mele
MARTEDI’ 31
Colazione
frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Brodo vegetale con grano saraceno
Polpette al pomodoro con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 1
Colazione
succo di frutta e fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con avena e parmigiano
merluzzo al vapore con olio e.v.o
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
pizza
GIOVEDI’ 2
Colazione
latte di riso con cracker
Pranzo
orzo con la zucca e parmigiano
patate al forno
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
ciambellone
Venerdi’ 3
Colazione
Succo di frutta con biscotti
Pranzo
farro al pomodoro
frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 30 Marzo – 3 Aprile 2009 – Medi e Grandi”