LUNEDI’ 30
Colazione
frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di cereali misti con verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con torta di mele
MARTEDI’ 31
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di grano saraceno con verdure al vapore con olio e.v.o. e omogeneizzato di manzo al vapore
Merenda
yogurt con gallette di riso
MERCOLEDI’ 1
Colazione
frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
Crema di avena con verdure al vapore con olio e.v.o. e omogeneizzato di merluzzo
Merenda
yogurt con gallette di riso
GIOVEDI’ 2
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di mais e tapioca con verdure al vapore olio e.v.o e parmigiano
Merenda
yogurt con biscotti al cocco
VENERDI’3
Colazione
frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
crema di riso con olio e.v.o. e verdure al vapore e parmigiano
Merenda
yogurt e ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 30 Marzo – 3 Aprile 2009 – Piccoli”