LUNEDI’ 30
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti
manzo olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt fette biscottate
MARTEDI’ 1
Colazione
Frullato di frutta fresca biscotti
Pranzo
Crema di riso olio e parmigianoi
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con biscotti
MERCOLEDI’ 2
Colazione
Frullato di frutta rfesca
Pranzo
Crema di cereali misti,
omogeneizzato di vitello,
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
yogurt con crackers
GIOVEDI’ 3
Colazione
frullato di frutta fresca
Pranzo
Crema di mais e tapioca,
con pollo al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con biscotti
VENERDI’ 4
Colazione
Frullato di frutta fresca
Pranzo
Crema di riso,
verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano,
Merenda
Yogurt con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.