LUNEDI’ 31
Colazione
Spremuta di arance con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
agnello al vapore,
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana
MARTEDI’ 1
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con quinoa, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
purea di patate,
tofu al pomodoro con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 2
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con amarantha,
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 3
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Brodo di pollo con pastina, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
pollo lesso con patate al forno e olio e.v.o.
Merenda
Biscottini al cocco
VENERDI’ 4
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Latte di riso con frutta
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.